Konto in der App löschen
Sie können die Löschung direkt in MenuMiles starten. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Öffnen Sie MenuMiles und gehen Sie zu Profil.
- Öffnen Sie die Einstellungen.
- Wählen Sie „Konto löschen“.
- Prüfen Sie die Bestätigung und bestätigen Sie die Löschung. Falls noch eine Analyse läuft, warten Sie, bis sie abgeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.
Was entfernt wird
Die Löschung entfernt Ihr App-Profil und den gespeicherten persönlichen Verlauf, mit diesem Profil verknüpfte gespeicherte Informationen, Community-Beiträge, mit Ihrem Konto verbundene erzeugte Bilder und mit dem Konto verknüpfte Nutzungsanalysen. Der Sitzungszugang wird mit dem Profil entfernt.
Was aufbewahrt wird
Kaufdatensätze werden in anonymisierter Form ohne Verbindung zu Ihnen aufbewahrt, damit ein Kauf nie zweimal gutgeschrieben werden kann. Nicht verbrauchte Analysen gehen bei der Löschung des Kontos verloren, und die Löschung Ihres Kontos erstattet keine Käufe im App Store. Externe Dienstleister können Datensätze gemäß ihren geltenden Richtlinien oder rechtlichen Verpflichtungen aufbewahren.
Lieber weniger löschen
Sie können einzelne Einträge Ihres Mahlzeitenverlaufs und Ihre eigenen Community-Beiträge in der App entfernen. Außerdem können Sie optionale Analysen in den Einstellungen ausschalten; dadurch werden Ihre in der Warteschlange befindlichen und gespeicherten Nutzungsereignisse gelöscht, ohne den Rest Ihres Profils zu löschen.
Wenn Sie die App nicht öffnen können
Bitten Sie über die Kontaktseite um Hilfe. Teilen Sie keine Passwörter, vollständigen Zahlungsinformationen oder sensiblen Allergiedetails mit. Möglicherweise ist eine Kontoverifizierung erforderlich, bevor Daten entfernt werden können.
Kontakt und Hilfsmöglichkeiten