返回 MenuMiles

数据删除

你的数据,由你决定。

如何删除你的 MenuMiles 账户、历史记录和个人信息,以及会保留哪些购买记录。

最后更新: 2026年10月2日

在应用中删除你的账户

你可以直接在 MenuMiles 中发起删除。此操作无法撤销。

  1. 打开 MenuMiles,进入“个人资料”。
  2. 打开“设置”。
  3. 选择“删除账户”。
  4. 查看确认信息并确认删除。如果仍有分析正在进行,请等待其完成后再试。

会删除什么

删除会移除你的应用资料和已存储的个人历史记录、与该资料关联的已保存信息、社区帖子、与你账户关联的生成图片,以及与账户相关联的使用分析数据。会话访问权限会随资料一并移除。

会保留什么

购买记录会以匿名形式保留,与你不再有关联,以确保同一次购买不会被重复入账。账户删除后,未使用的分析次数将会丢失,删除账户也不会退还 App Store 的购买款项。外部服务提供方可能会根据其适用的政策或法律义务保留记录。

想少删一点也可以

你可以在应用中移除单条用餐历史记录和你自己的社区帖子。你也可以在“设置”中关闭可选的使用分析;这会删除你排队中和已存储的使用事件,但不会删除你资料的其余部分。

如果你无法打开应用

请通过“联系我们”页面请求帮助。请不要分享密码、完整的支付信息或敏感的过敏详情。在删除数据之前,可能需要先验证账户身份。

联系与帮助选项